Я знала

Марина Лисёнок
Я знала всегда, что недорога,
Я знала всегда, что почти не нужна,
Я знала всегда, что любое НО...
Будет последним крестом дано.

Я знала - держать, но не удержать,
Я знала - любить, но не принимать,
Я знала - болеть только болью твоей,
Я знала - одной придется гореть.

Я видела темноту твоих глаз...
Я знала, что нет для тебя слова - НАС,
Я верила - хватит меня одной,
Но жизнь завершилась вчера тобой...