я сегодня совсем не злая

Приола
            
Ты – всего лишь отверженный мною.
   Пусть другая тебя лобзает,
      Пусть другая тебя полюбит и твои принимает цветы…
Почему ты решил, что я ною,
   Что меня эта жизнь пугает?
      Мне так нравится голос спокойный твой, но не нравишься ты…

Я сегодня совсем не злая,
    Просто даже смешно – как быстро
       Ты придумал себе легенду о моей несчастной судьбе…
Я же толком тебя не знаю,
    Я же все погасила искры,
       Я же слова ещё плохого не успела сказать тебе…

2005