Храни его, Боже...

Марина Лисёнок
Храни его, Боже, от подлости,
От злобы, от грязи храни.
Ведь люди и жизни разные
Ждут нас с ним впереди.

Я буду молиться, Господи,
Не за себя, за него...
Дай силы ему выстоять
Все... без плеча моего...