Не переживай...

Дмитрий Тропин
Отозвалось в сердце, оборвалось нитью
Тонкой паутинкой ветра тишина
И пронзила Душу, как всегда, не кстати...
Тайны чьих-то снов , острая игла

За краями неба, закрывает солнце
Все что не узнаем, но хотим узнать,
Лишь поймем однажды, силу претяженья...
Что с небес сорваться, частью жизни стать.....

Там есть то же солнце, там есть то же звезды,
Обжигает воздух, крылья при паденье...
Что бы в низ попасть ,ближе стать к нему
Подари судьбе наши откровенья....

Не переживай....там есть то же рай
За грехи людей...не переживай
Все что не сбылось, сбудется однажды
Только не сходи, не сходи за край

Раскаленный воздух ветрами обмана
Обжигает руки, словно жар огня...
Все что не успели...забирает слабость,
Оставляя слезы...завтрашнего дня.....

Завтра будет ночь, завтра будет утро....
И укроет в храме нас от боли сон....
В нем залечим раны , станем чуть взрослее,
У Судьбы есть то же бархатный сезон..

Отпусти меня, дальше чем объятья..
Я уже могу сделать первый шаг.....
Улетаем вдаль....дальше к горизонту,
И храним тепло бережно в руках....

Не переживай....там есть то же рай
За грехи людей...не переживай
Все что не сбылось, сбудется однажды
Только не сходи, не сходи за край