Тайна нашей Любви...

Дмитрий Тропин
Наши сны ...не видны...
наши сны пустота....
Мы не знаем о них....ничего....
высота...

между мной и тобой....
расстоянья пути.....
оно бьет по вискам
его надо пройти...

Бьется сердце когда
на ладонях следы
Оставляет огонь
Душит страх темноты....

Мы читаем себя...
В отраженье планет.....
Там ответы Судьбы...
И рождается свет......

Под покровом небес..
Снова солнце взошло....
Страх к дороге исчез...
И упало стекло.....

Между мной и тобой...
От усталости ждать....
И упала с замкА
Нашей тайны печать...

Тайна нашей Любви-
это вечность и боль
Сладкий запах надежд....
Яд разлуки и соль......

Тайна нашей Любви-
Сны,мечты и слова...
Слезы встреч и разлук...
Грустных писем зола.....

Мы с тобой два Огня
и сжигаем собой....
Мир разлук и ночИ....
То теплом ,то слезой.........

Мы с тобой две Души
Отрицаем покой.....
Если надо дыши....
Дверь и окна открой.....

Расстоянье - мосты
А разлука -река....
Мы у края стоим ...
Берега -берега.....

Ветер гонит на Юг
Стаю птиц ....
мы молчим...
Шаг вперед, и за край
Вниз под небо летим......

Притяженье - стена
Для желающих ждать...
А кто может Любить
Тот умеет летать....