музыка жизни в тебе...

Дмитрий Тропин
Музыка жизни звучала в тебе
легким мотивом ,услышал слова,
те что когда то сложились в стихи,
в этой красивой мелодии одна...

Нота звучала,без фальши без грусти,
словно коснулась души и пронзила
в самое сердце ,разрушив все то,
что не давало любить и душило...

Страстью лучей восходящего солнца,
нежностью неба,и холодом дня,
ты прикоснулась и мир улыбнулся,..
Стало вокруг все светлей от огня...