Новая песня

Илана Арад
Робкий луч, раздвигая завесу
Застарелых, зелёных ветвей,
Осветил сердце мрачного леса,
Золотистой улыбкой своей.

В череде обязательных будней
Ликованье людей призовёт:
– От работ оторвитесь вы нудных –
Полон роз устоявшийся «лёд»!

И когда удивленье на лицах,
Загрубевших до самой души –
В мире нашем творенье родится,
Поприветствуй, рукой помаши...

Нам подарена новая песня:
Как малыш, на нетвёрдых ногах...
Встаньте люди, послушайте вести,
Пусть наш праздник растопит снега!