Заголовки в газете Известия

Тамара Свистунова
60% россиян хотят видеть следующим президентом Владимира Путина

Главный свидетель по второму "делу ЮКОСа" потерял все зубы

(Заголовки в газете "Известия" от 05.09.05)


Кто четко видит внутреннюю связь
Двух заголовков - тем давно понятно,
Что снова будем жить, всего боясь,
Что время повернуло вспять, обратно.
Как "почему"? - Да так, "по кочану"!
Не вразумишь ни дурака, ни дуру,
Ломая даже кости... Потому
Родную вам, встречайте диктатуру!