Антисемитское

Тамара Свистунова
По мотивам многих произведений

Кто еврей, а кто не еврей, решаю я.

(Герман Геринг)


Доля нелегка антисемита.
Как установить, кто тут еврей,
Коль у них все так вот шито-крыто?
Дела нет опасней и трудней!
Как разоблачить их злые козни,
Как загородить им белый свет?
Не проблемы, видимо, серьезней
И задачи благородней нет!
А еще ведь всякие мерзавцы
Прямо так и жаждут обсмеять.
Берегитесь же, христопродавцы!
Как, и Он еврей? - Они везде!
И всему виной они, евреи.
Вот, к примеру, в кране нет воды...
Как - виной сантехники, скорее?
Так и знал, что все они - жиды!