О, сеньорита!

Надежда Болтачева
Ночь прошла, погасли звезды на реке.
Ты ушла, оставив след свой на песке.
Ты ушла и я как будто сам не свой.
Ну, зачем судьба свела меня с тобой?

Припев:
О, сеньорита – радость моя!
Нет, не забыта песня твоя.
О, сеньорита – счастье мое!
Нет, не забыто имя твое.

Приходи, ну где ты, ангел мой, ну где?
Мне один твой голос слышится везде.
За тобой на край земли готов пойти.
Лишь скажи, ну где же мне тебя найти?

Ночь прошла, исчезнут буквы на песке.
Вдалеке глаза и губы вдалеке.
Вдалеке твоя улыбка вдалеке…
1987