Когда любовный треугольник

Лариса Пяткова
Когда любовный треугольник
Вдруг превращается в квадрат,
И отголоски прежней боли
В тебя осколками летят,

А он, спокойно безупречен,
Но в сторону отводит взгляд…
Так четко ваш квадрат очерчен -
Ты замужем, а он женат!