Я быть пощёчиной хочу!

Чуча Суперстарчу
Ты понимаешь, что ты нем?
Ведь я могла бы быть стихом,
Который ты читаешь всем,
Почти божественным грехом....


Ты понимаешь, что ты глух?
Ведь я могла бы нотой быть,
Лаская абсолютный слух,
С тобой по музыке уплыть...


Ты понимаешь, что ты слеп?
Ведь я могла бы быть огнём.
В ночи даря чудесный свет
И страстью обжигая днём...


Где обоняния надежда?
Ведь я могла бы быть цветком,
Царапая шипами нежно,
Целуя каждым лепестком...


ПРО ОСЯЗАНИЕ....К Р И Ч У!!!!!!!!!
ВЕДЬ Я МОГЛА БЫ БЫТЬ СТРЕЛОЙ!!!
П О Щ Ё Ч И Н О Й !!!...
ЗА ЧТО?...
Х О Ч У !!!...
ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ ТЕБЯ СОБОЙ!!!



................................
Могла бы я и ты бы мог,
Но разделяет нас поток.....
В нём утонул мой монолог....


 
Плейкаст:

https://youtu.be/YVyw1-apW1s