Мурманск

Юлия Петрова
Мурманск-город герой.
Вьюга вьюжная не вой.
Вечный огонь всегда горит.
На сопке каменный воин стоит.

С музыкой поезда встречают.
И также звучно провожают.
Люди здесь не отдыхают.
А создают себе уют.

Летом -белые ночи.
Зимой же дни короче.
А в холода темные дни.
Гони свой сон ,гони!

Население 3 тыс.мрот.
Имеется рыбный порт.
Рыбу бартером меняют на продукты.
В результате есть любые фрукты.

Город на сопках расцвел.
(В 1916-здесь человек прошел.)
Я в нем два дня провел.
Впечатлений нет конца.
Все для красного словца.