Такой кошмарный мне приснился сон

Светлана Морозова
Такой кошмарный мне приснился сон.
Стреляли в мирно ехавший автобус.
И слышала я стоны,а не ропот.
Отчаянно-зовущий детский крик.

И каждый день какая-то беда.
Изранена планета,словно рана.
На каждом из людей лежит вина.
Не допустить бы нового пожара.

И пусть сомкнётся круг из наших рук.
А терраризм сквозь круг наш не пробьётся.
Ты посмотри,как много нас вокруг.
Так станем с терраризмом мы бороться.