Ангел-мучитель...

Скорпион
Кровь ли цвета индиго?
Крылья бело-пушисты?
Ореол ожиданья...
Счастье даровано свыше...
Ангел мой и хранитель?
Крови цвет так не важен,
Мой любимый мучитель,
Умираю от жажды...

8.09.05. /14.05.