Не мечтать!

Юлия Чикина
С тобой пытаюсь не мечтать, но не получается, не-по-лу-чается...сколько не пытаюсь не строить планов, ну не надо, не-на-до, говорю себе это каждый день...а потом слышу твой голос и всё, словно по голове огрели, начинаю думать, додумывать, договаривать что-то...и зачем, зачем это? Мы же не будем, не будем вместе, кому нужны мои планы, мои мечты, мои сомнения и страхи...
И всё равно рассказываю тебе всё это, а ты слушаешь, тебе не просто интересно, ты заряжаешься от сказанного мною, как вампир, только не кровь мою пьёшь, а душу!
И я начинаю останавливаться, задумываться...а ты смотришь на меня, опять даёшь крохотную такую надежду, и всё! Чёрт возьми, ВСЁ! Понеслось по новой!!!!
ВВВВВВввввв...ууууу....УУУууу....воет, ноет, носит...из стороны в сторону, из угла в угол, больно ударяюсь головой, сижу посреди комнаты одна, в том, что осталось от головы пустота....но в сердце, в сердце не пусто, НЕ-ПУС-ТО!
Вот это мой удел, моя радость и боль, мой дурацкий талант, додумывать за себя, за тебя...за всех додумывать...Что бы я не говорила, что бы ты не делал, я всё равно не могу остановится, не умею, вот такой меня воспитали, такой я впитала в себя этот мир, через простое слово – мечты, и никто, слышишь никто не пьёт это чувство из меня так, как ты...Никому не позволено!!! Никому, кроме тебя...
По капельке, по глотку, наслаждайся моими мечтами, моим миром, а потом уходи....уходи потом!!!!!! Нам не быть, не додумать, не получить....