Дорога в ад

Инга Быковская
Злее. А ты ещё злее.
Перегорает сердце.
Крики твои всё сильнее
Рвутся на мегагерцы!

Черти рожи корчат тебе -
Душу твою примут они!
Красные черти ада во сне.
Призраки - наяву. Усни!

Страшно. Будет ещё страшней.
Выбор твоих дорог - в тебе.
А на развилке - камень судьбы,
Смерти порог, сам по себе.

Выбор далёк. Выбора нет.
Близок порог. Твой порок - в тебе.
Жаркая печь тебя уже ждёт.
Пекло - зовёт! Ад ищи в себе.

Ложь твоя злее - злая!
Пачкаешь грязью вокруг - скорей!
Ты приближаешь адское пламя,
Рвущее небо. А ты всё слабей!

Смоет вода вечной волной
Уютный домик в тихом мирке,
Тот, что построен только тебе,
Там, на зыбучем жёлтом песке...