Он и Она. recover

Она Была
Он жил как набело писал тетрадь,
Боясь пролить чернил на строчки,
Закончив фразу, он не ставил точки,
Чтоб после можно было дописать...

Она же жизнь свою в черновиках жила,
Писала, а потом зачеркивала строчки,
В слезах, порвав страницу на кусочки,
Молясь и каясь, новый лист брала...