Говоришь, это я тебя бросила?..

Анна Санина-Царькова
Говоришь, это я тебя бросила? Чушь!
Это ты, ты сам уходил по ночам,
А я, слезами размывая тушь,
Тебе звонила. Не отвечал...

Это я - предательница, я - змея?
Я - обидчива и бездушна?!
Ты был с другой, ты гулял, не я.
А я, как дура, была послушна.

Ты сам всё посеял, теперь пожинай:
Я стану такой же, как ты, такой!
Теперь мы не вместе, но только знай:
Не я всё сломала, а ты, дорогой.

сентябрь'05