Письмо. До востребования

Анестезия
/Я в который раз тебе пишу.
Эта осень предъявляет требования,
Извини, что кратко, я спешу./
Письма, письма. До востребования.

/Я вся соткана из противоречий,
Из речей тебе несказанных.
Что послужит мне теперь предтечей,
Если мир, как пазл частей несвязанных.

Эта осень стёрла все границы,
Смазала все краски бытия.
Стёрлось всё: дороги, ночи, лица,
Лишь твоё лицо не стёрла я.

Я вся соткана из боли и печали,
Из протяжных слёзных строчек.
Странно, мы друг друга потеряли.
И постскриптум: извини за почерк./