Би 2

Говард Уткин
*Такой ансамбль не причём.
Просто, у меня, (Говарда Уткина), уже есть рассказ про Штирлица, который называетца так же - БИ.


Би 2.

Летит в небе буква «БИ»,
Летит Би, летит Би.

Пролетели журавли,
Летит Би, летит Би.

Вот и с юга косяки,
Летит Би, летит Би.

Даже «Билтасы» играли:
«Летит Би, летит Би».

1.
Вот такой вот стих родился,
В гараже, под «Толстяка»,
В пятницу, в конце работы,
Сразу после косяка,
Тем, что с юга пролетал здесь,
О котором, пел Маккартни:
«Летит Би, летит Би».

Вот уже и потерялся ..
Занесло пургой мозги.

2.
Снова юрты и каюры,
Тундра, чукчи, лай собак.
По полгода сонца нету,
И конкретный, бля, дубак!

И ваще ничё там нету!
Даже ямок и пещер,
(Как на Марсе вот, к примеру),
Только бродит пионер.
Призрак бродит пионера.
Бродит, и в трубу дудит.
В горн, ****ь, свой пионерский,
И пугает нерп и рып.
И уходят нерпы, рыбы,
В глубь морскую,
Ближе к дну.
И на дне их мощно плющит,

.. нихуя, я, бля, гоню!!!! :-))))))

3.
Фу. Немного отпустило.
Закурил. Глотнул пивка.
Встал. И снова сел,
в раздумьях:
Надо, бля, домой идти.

А идти, бля, неоохота!!
И, бля, нету никого.
Хоть идти минут - 15,
Неохота, всё равно.


.. 9 sept. 2005.