Такой мир

Не Таа Девочка
Холодно. Чего удивляться- зима.
Холодно сердцу - а это ново.
Ты ткань разрезала сама.
Хуже ножа - только слово.

Люди навстречу идут.
Толпа целая. Стая.
Люди друг другу врут,
Даже не замечая.

Мимо плывут фонари.
Важные тоже замёрзли,
И каждый из них - пуп земли,
И светит ярче, чем звёзды.

Сверху сыплет снег.
Снега тоже стая.
и у снежинок забег-
Первенство в ад из рая.


Стройно шагают дома.
Глазами нервно мигают.
Скоро пройдёт зима.
Пройдёт и снег растает.

Может и боль пройдёт.
Только не изменится
В душе людей лёд
И одиночество будет пениться.