Без названия

Algambra
Я сижу в темноте. и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.
**
Нет, та темнота не хуже-
Карты раскинули: жезлы!
в грубое "сбренди" снаружи
чуткое скерцо пролезло.

витийствуя, строю умело
мосты из огня в полымя...
вся занялась - из белой,
горькой настойки полынной.

еще один странный кирпич-
в стену. не плача, жалея.
ведь мне уже безразлично
кто там бродил по аллеям.

это дурь. только бездарь
слезы хранит. морозит их неумело.
а лучше бы важное слово сложил
или кубик- Рубика сделал...

09.02.05