Не дай мне Бог... recover

Она Была
Не дай мне Бог пути другого,
Не дай мне Бог судьбы иной,
Я выберу всё это снова,
И в сотый раз расстанусь я с тобой.

И снова жизнь пойдет по кругу,
Меняя месяц в полную луну,
И ночь, бессменная подруга
Вменит мне прошлое в вину.

Моя ль вина, иль вечные сомнения
Тревожат, не дают уснуть
И растворяются за миг до пробуждения,
Не дав душе и часа отдохнуть.

Быть может новый день меня излечит?
Одарят Божьим Светом небеса!
А может вновь тоска возьмет за плечи?
Иль счастьем жизнь мне ослепит глаза?...