Родина

Массель Галина
Наш ответ Билли Гейцу*,
с любовью к Родине и Русскому языку...


Цвели цветы, росли растенья,
Дымы дымились, делались дела,
Плясались пляски, виделись виденья,
И чьи-то вяло телились тела,

Стремилось нечто к смутному стремленью,
Без прав бесправно правили права,
Пыльца пылилась пылью к опыленью,
Грозились грозы, травилась трава,

Любовь любилась, полюбив любовью,
Терпенья чаша полнилась полна,
Где кровотоки кровоточат кровью
И ночью лунной лунная луна.

Где даль далеко удалилась в дали,
Осоловели в рощах соловьи,
Рои роились, жизнь переживали
И матом матерились, se la vie...
 
Возмездие порой не безвозмездно,
И дурней дурят дурни по кольцу,
Места меняют на местах и, повсеместно,
К концу концов не кончится концу...



* Те, кто работал с программой Word, меня поймут. ;)
У данной программы не возникло претензий ни к орфографии, ни к пунктуации, за исключением замечаний о том, что некоторые выражения просторечны и экспрессивны. Но мне было милостиво позволено их использовать, если я допускаю подобное в своей литературной речи, так что мы договорились. :))))