Мне расплавило мозги лето... Пародия на В Маалотскую свою

Марина Мануйлова
В Маалотскую свою осень...
Феликс Хармац
http://www.stihi.ru/2005/08/31-1702
____________________________________
Оригинальный текст.

"Я продолжу этот путь скорбный
Прямо в гости к Бальминой Рите.

У нее этаж, что всех выше,
Там сгораешь от жары летом,
Но зато с ее большой крыши
Виден пенис у минарета."
________________________________

Пародия.
Мне расплавило мозги лето,
Хоть подкрАлась осень и к Маалоту:
С крыши вижу пенис У минарета,
А с балкона...и еще у кого-то...