Его свобода. recover

Она Была
Он ищет свободу, блуждает в толпе,
Внезапно окажется рядом,
Поймает твой взгляд, найдет в нём ответ,
И жалость его будет ядом.

Вокруг тебя люди, темнеет в глазах,
Все звуки слились воедино...
Стучит в твое сердце ЕГО пустота,
Не ТОТ и не ТА - всё едино!