Хрустальные брызги в камнях

Андерталец
Хрустальные брызги в камнях…
Прими меня дикой водою.
Я плотно закрою все двери,
Я грудью закрою твой страх,
Лишь тайные тропы открою,

Где в первобытном лесу
Мы бредём сквозь тихие травы,
Сшибая ногами листву.
Папоротник по лицу
Нас бьёт, словно ветви в дубраве.

Упоённые запахом мят,
Лёгкой алмазной росою,
Мы первые видим сны рая,
Бесшумные звёзды горят,
И ты здесь навеки со мною.