Непокоренному пока мужчине

Вредина С Ромашками
Я бешусь, откровенно бешусь.
Ты выводишь меня из себя.
Из последних силёнок держусь –
Я почти что влюбилась в тебя!

Я с тобой постоянно борюсь,
Вновь ошибочный делаю шаг,
Я сверкаю глазами и злюсь,
На тебя, на себя, просто так…

Ты навязывать правила брось,
Не привыкла играть по чужим!
Проигравшим коль быть не пришлось,
Значит, ты уже непобедим?..

Ты меня измотаешь совсем,
Только спуску тебе я не дам.
Раз тебе не хватает проблем,
Их тебе без проблем я создам!