Я скучаю по вам, пацаны

Латур
Памяти Левана…Андрюхи…Чичи…всех…



Заунывный мотив сентября,
Не по возрасту ночи длинны,
Кольца дыма в седой потолок…
Я скучаю по вам, пацаны.

Перепачканный город затих,
Вяло смотрит дежурные сны,
Johnny Walker в стеклянной тюрьме…
Я скучаю по вам, пацаны.

Лист бумаги предательски бел,
А круги под глазами темны,
Глухо тикает бомба в груди…
Я скучаю по вам, пацаны.

В звёздном войске осенний призыв,
Новички перед Богом равны,
Как к лицу им небесный мундир…
Я скучаю по вам, пацаны.