дымят августовские травы

Влад Имир
вновь дымят
августовские травы
и готовясь
к осеннему сну
будут в трюмах
зимы-переправы
в грезах ждать
молодую весну
сеют семя
что летом копилось
по весне
чтобы в новую жизнь
на свидание
к солнцу пробилось
с ветром вальс
разноцветный
кружить