Я возьму тебя тёпленькой...

Майк Зиновкин
 Котёнку от Мишки



Я возьму тебя тёпленькой. Вырву из сна поцелуем.
Я твой Мишка ручной, я твой нежный и ласковый зверь.
Снова из уголька с тобой яркое пламя раздуем.
Полетит одеяло на пол… До него ли теперь?

Я растаю в объятьях твоих, задыхаясь от счастья,
И вопьются твои коготки в мою спину – пускай!
Ты ведь дикая кошка, но дикая – в приступе страсти.
Так царапай меня и, царапая, тут же ласкай!

Мы до неба взлетим, а потом упадём на подушки –
Нас никто не учил, но мы всё же умеем летать.
Как живою водой мы напьёмся губами друг дружки,
Крыльям отдых дадим, а потом полетаем опять…
( 10:50 ) 09.09.05.