заново

Hant
по мысли
в секунду
в минуту
в ночь
я
понимать начинаю
как странен
судьбы
расклад
бросаю кубик
на каждой грани -
решенье и шаг
ладно.
я
уже привыкаю
над этой пропастью
жить.
не зовите
бессилием
слабостью
и пустотой
мое время.
Скоро
ярость
родится во мне -
и я вернусь