Водомерки на пруду

Олеся Улыбышева
(Серия упражнений на произношение твердой "Р")

ВодомеРки на пРуду
В чехаРду игРали,
Всех еРшей и каРасей
Тоже приглашали.

Разбудили сгоряча
Даже выдРу злую-
Разбегались от нее
Резво вРассыпную!