Собрав свой багаж...

Katri Lomakinidi
Любовь,
                собрав свой богатый багаж,
Задула свечу и...
                вышла...
 Недолгим её оказался стаж!
                И мир оскудел
                и тот час же погас, -
Холст боли разлукой вышит.

Вслед хлопнула дверь
                или тихо прикрылась -
В том разница?
                В этом ли суть?
И тщетно отныне
                вымаливать милость -
Её...
              не вернуть.







***
изображение взято из интернета