Бабье лето

Ladi L
Последние мгновенья лета,
И "бабьи" введены запреты.
Длинней стал ночи балахон,
И непрозрачность пышных крон
Деревьев. Словно у матрон
Смиренный тон.

Не грустно. Не смешно. Не жалко.
Все надоело. Перепалка
Грачиных стай, крадущих сон,
Наивный в помыслах бутон
Цветка. И ты уже влюблен...
Но миль пардон,
Не в унисон.

09 сентября 2005 г.