О спонсорстве

Фонд Великий Странник Молодым
Всем авторам сайта Стихи.ру дано право выступать в качестве спонсоров Фонда. И Фонд с благодарностью принимал и будет принимать такую помощь.
Однако, выступая в качестве спонсора, автор не имеет права предъявлять какие-либо требования, ибо не раз говорилось, что быть спонсором Фонда, это возможность оказания добровольной помощи коллегам по перу.
В честь Десятого, Юбилейного конкурса десятки авторов были премированы. Более тридцати произведений были выставлены в анонсы. Вот на что тратились и будет тратиться призовые баллы.
Меж тем есть и подобные рецензии:

А считаюсь ли сподвижником фонда я? Перевёл 220 баллов (больше небыло) и значюсь в спонсорах? Или сподвижник - нечто большее, и моего вклада мало? Если так, то буду стремиться вступить...
Постскриптум: это - довольно нечестно, люди отдают вам свои баллы, многие - все, которые имеют. Они не могут тем самым себе заказать рекламу, и по-этому не могут преодолеть 1500. Так реальная ли это ПОМОЩЬ?

Игорь Хохлов - 2005/09/08 21:35 •

Те, кто считает, что Фонд не оказывает помощи, кто будет писать подобные рецензии говорил и повторю еще раз.
Мне чужие призовые баллы не нужны! На становление Фонда, мною,со странички Великого Странника, было проанонсировано десять стихов и потрачено 9000 баллов, 500 баллов, с той же странички, перечислено для открытия Клуба ,,СЛАВА ФОНДА,,
Исходя из вышеизложенного, помещаю список, кому навсегда отказано в спонсорстве Фонда, и чьи баллы, ранее перечисленные на счет Фонда, возвращены:

СПИСОК АВТОРОВ, КОТОРЫМ ОТКАЗАНО ВЫСТУПАТЬ В КАЧЕСТВЕ СПОНСОРОВ ФОНДА.