песенка для принцессы. из межсезоний

Принцесса Атех
Прологовая прелюдия,
Распевка для горла сонного.
Рассеянно подарю тебя
Московскому, межсезонному…
-----------------------------
1)
Одна засыпаешь с осени
В рубашке его на краешке
И несколько крошек с простыни
Подолгу не убираешь ты.
2)
Лерой, по-любому, виват, лерой!,
Пьет сок перед сном березовый.
Принцессе придется побыть вдовой…
(Отключим подачу воздуха)
3)
Отставим корону в сторону,
Нальем корвалол из баночки.
Не бойся, то просто вороны
Рассказывают нам сказочки.
i)
Внезапная слов недостаточность,
Нехватка тебя хроническая.
Ты пой эти па, моя ласточка,
Куплеты танцуй комические.
 ii)
Долой горностай и бороду,
Приставки из «ваше высочество».
Я стану гулять по городу,
Притронувшись к одиночеству.

 
iii)

И на зеркалах записывать,

Замерзнув на мокром кафеле, -

Ты невыносимо близкая

На картах и фотографиях.

 

----------------------------------

Я все разделю нам поровну :

Уставшей и старой ласточке,

Как водится, на ночь вороны

Начнут снова каркать сказочки…


захотели послушать?
http://www.realmusic.ru/songs/104466/