При чем тут помидоры

Оля Мельцина
Прошла любовь , завяли помидоры,
При чем тут помидиоры , объясните,
Они цветут лишь только при любви?
Так почему тогда не говорите
Пришла любовь и помидоры расцвели

--------------------------------------------------

Пришла Любовь...
................И помидоры расцвели! :)
Не в силах ждать: когда я их вкушу
Всю сочность и всю сладость ощущу
С восторгом отрываясь от земли

Я их присыплю солью , лишь чуток,
Ах сколько чувства в этом плоде спелом,
И весело разбрызгается сок
А я , конечно же, вся буду в белом

Но это мелочи , они не омрачат
Той радости , что с соком разлилась,
O!Как томаты о любви кричат,
Как цвет их яркий пробуждает страсть

И чувствую, могу свернуть я горы,
Тяну к ним руки , хвать..., а там морковь :(
Что делать... Мимо знать прошла любовь
Прошла любовь , завяли помидоры.