Знай

Психо
Познай умы, себе подобных,
Продай пол жизни за огонь.
Огонь из знаний и познания,
Огонь из трупов и без дров.

Чрез трупы шедших без оглядки,
Прошедших жизни пол пути.
Остановись, посмотри обратно,
У тебя не получится уйти.

Молчишь, скажи же что-нибудь.
Кричишь, заткнись же поскорее.
Как нам остаться по среди,
Средине жизни, мысли, деяния.