Клубюнныхсамоубийцкюс

Психо
Сегодня по утру узнал я
Что не совсем недавно
Но и не так давно
У нас открылся новый клуб
Для полных дураков.
Он звался просто К.Ю.С.
И в этих буквах было нечто то
Скрывающее нас и правду
От тех кто жизнью был потерен
И поступил туда сейчас.
Их план был прост до отупленья
На завтрак выстрелы в висок.
На полдник и обед петля.
На ужин же оставив главное
По выбору была "еда"