Неудачлевый самойбийца

Психо
Простите все кому мешал,
За все простите я не знал,
Не ведал я что говорил ,
Не знал я также, что творил.
Простите мама, папа, все
За все, за все простите.
Я быть таким как нужно немогу,
Так как я врать вам не хочу.
Друзья, подруги,все,все,все
За всё,всё,всё простите
И зла прошу вас не держите.
Я ухожу но не хочу
Чтоб плохо думали о мне.
Скотина, идиот я,
Последний я урод
Уйти на всех плюя?
Нет этот я не я!
Прощаться передумал
Хочу я дальше жить.
Я сам чуть изменюся,
И в путь отправлюсь - жить.