Без названия

Психо
..."Не молчи, говори"
Плакала над телом девушка,
"Ты нужен мне, ты.
Ни кого не надо на свете. "

Она любила его,
А он ее ненавидел.
Она делала все для него,
А он ее как-будто не видел.

Он проходил мимо,
Она стояла в слезах.
Она проходила в надежде,
Что он сделает первый шаг.

Она не была наивной,
Но точно знала что - "да"
Скажет на любую прозьбу,
Какой-бы та не была.

И он попросил однажды,
Убить его и дал пистолет
И юнаю девченка
Неожидано ответила - "нет".

Он, улыбнулся только
И взял сам пистолет
и выстрел раздался томный
Все ... теперь его нет ...