Увы я не могу смириться

Феликс Комаров
Увы я не могу смириться
Что нет возврата прошлым дням
И боль вонзается как спица
И застревает где-то там

В какой-то брошенной квартире
Забившись в угол память спит
И лишь во сне как зайчик в тире
Под пулей жалобно кричит

Как все банально и привычно
И повторялось сотни раз
И понимаю я отлично
Что наш огонь давно погас

Но что же делать с глупой болью
Что вышивает свой узор
И не дает мне слиться с ролью
Даоса что спустился с гор

И я опять стихи кропаю
С надеждой странной и смешной
Приблизиться к блаженству рая
Пока в аду дан выходной.