Инь-ян

Наталья Никифорова
Мы рождены под знаком Луны
Под знаком Солнца мы венчаны
Мы то ли живем, то ли видим сны
Про нас, мужчину и женщину
Мы то ли живем, то ли видим сны
То ли летим, то ли падаем
Мелькают знак Солнца и знак Луны
Странной двухцветною радугой
Мелькает знак солнца и знак луны
Знак сердца и знак рассудка.
Нам снятся, снятся цветные сны
Жизнь – чья-то смешная шутка