Он любил ее отчаянно апельсиновый закат

Наталья Питерских
Он любил ее отчаянно,
Как любить умели встарь;
Не гадали и не чаяли
И столкнулись невзначай.
Он готов был свет обрыскивать,
Чтобы лишь ее найти,
А ее страшила мысль одна –
Встать на чьем–нибудь пути;
А она смотрела искоса
На любовь и на роман,
Было чувства сложно высказать
И мерещился обман…
………………………..
Это случай удивительный –
Все ж не в лад и невпопад! –
Но ушли вдвоем в пронзительный
Апельсиновый закат.
25-27.08.2005