Ангелы и демоны

Наталья Никифорова
Ангелы и демоны спорят за людей
Лезут в мысли наши, делят души
Ты слышишь шепот их? Внимательно послушай
Слева демон жарко шепчет в уши
Ангел тихо возражает, он правей
**
Ангелы и демоны борятся за веру
Тихой свитой ходят за твоей спиной
Ты слышишь их шаги? Они идут с тобой
Слева демон сорит чешуей,
Справа ангел стряхивает перья
**
Ангелы, демоны делят мир на части
Части черным красят или белым
Ты веришь в них, и в то, что мир поделен?
Не верь, греши, - подсказывает демон
Вдыхает ангел и желает счастья