Шаде...

Ася Ренегат
Осталось желанье уйти.На гитаре аккорд…
Три струны и барэ: не могу, безымянный «хромает».
Помнишь песню Шаде… Feel no pain… Ты не помнишь её.
В моём сердце вдруг оборвалось… Почему я страдаю?
Почему закрываю глаза, тёмный профиль, июль…
Медиатор в руке, но ногтей всё же нет: гитарист…
Ставлю пальцы опять. Ведь любовь это sweetest taboo.
Открываю тетрадь, где средь прочих лежит тонкий лист…
Ты меня рисовал, я забыла порвать и поджечь…
Снова сбилась струна,. Гриф запомнил следы твоих губ…
Почему ты забыл мне сказать, как любовь уберечь?
Почему не запомнила я, как любовь мне вернуть…