Ни надежды, ни веры...

Ёва Ведевась
Ни надежды, ни веры.
Только боль в сердце.
Боль, что утихнет.
И от этого ещё гаже, пошлее.

От этой пошлости жизни
Люди режут вены,
Бросаются из окон.
Не нашедши в любви счастья,
Не понимают, где правда.
Не понимают, зачем верить в Бога.

Говорят, время лечит. А смысл?
В суету погрузиться?
В суете поглотиться?
Если так, мне не с вами.

Ни надежды, ни веры.
Только боль в сердце.
Боль, что никогда не утихнет.

27 декабря 2003 года.