Поговори со мной...

Небесная Ласточка
Как тягостны минуты ожиданья...
Как хочется скорей тебя обнять,
Услышать снова нежные признанья
И никогда к другой не отпускать…

Твоею быть с рассвета до рассвета,
Дарить любовь и ласку – без конца!
Любимый… Мне всё время снится лето…
И ночь, воспламенившая сердца…

Хороший мой, ведь все мои печали
Лишь оттого, что ты так далеко…
Ты помнишь тот рассвет, что мы встречали?..
Забыть его, поверь мне, нелегко…

Любимый мой, я по тебе скучаю
При свете звёзд и в отблесках зари…
И никого вокруг не замечаю…
Поговори со мной… Поговори…